Sitio oficial de RADIOMÁS

Sin categoría

Compartiendo sintonías… Global Beat

Compartiendo sintonías… Global Beat

Sin categoría | 23 de marzo de 2016

Con una bienvenida en el idioma germano por excelencia, Paloma Mejía e Ileana Quiróz inician en este programa de Global Beat con un recorrido por diferentes latitudes musicales: Korea, la frontera México-Estados Unidos, Brasil y Portugal….

Mueble de Bambú en Monte Blanco Teocelo

Mueble de Bambú en Monte Blanco Teocelo

Sin categoría | 23 de marzo de 2016

El chiquion o chiquian (Rhipidocladum racemiflorum) es otro bambú usado en Monte Blanco, a diferencia de P. bambusoides, este Rhipidocladum es delgado y sus tallos principales llegan a medir 6 a 7 m, crece naturalmente…

Producción de queso orgánico de cabra en Xico, Veracruz

Producción de queso orgánico de cabra en Xico, Veracruz

Sin categoría | 22 de marzo de 2016

La agricultura, la ganadería y la industria de alimentos han tenido un desarrollo importante en los últimos años, sobre todo en la búsqueda de mercados y nuevos productos. Múltiples innovaciones alimentarias han sido diseñadas y…

Puro Veracruz recuerda a “El Benemérito de la Américas”

Puro Veracruz recuerda a “El Benemérito de la Américas”

Sin categoría | 18 de marzo de 2016

Este Domingo en Puro Veracruz el Señor José Vallesteros Viveros Acuicultor de trucha “Arcoíris” nos habla de su actividad, e invita a degustar un platillo exquisito de los muchos que preparan en “La Buena Vista…

Bienvenida la primavera en Puro Veracruz

Bienvenida la primavera en Puro Veracruz

Sin categoría | 18 de marzo de 2016

¿Sabes de donde y como surge el nombre de la segunda estación del año “Primavera”?, este sábado 19 de marzo en Puro Veracruz  Manuel Munguía nos lo explica. Nos acompañará el líder de meditación “Swami Shivam” para…

Industrialización artesanal de frutas y hortalizas

Industrialización artesanal de frutas y hortalizas

Sin categoría | 18 de marzo de 2016

¿Que son las conservas de frutas y hortalizas? Son aquellos productos que se realizan para aumentar la vida útil del alimento de forma de consumirlos posteriormente sin que sean nocivos para la salud. Ejemplos de…