Sin categoría
Cangrejo azul; Importancia y conservación
El Cangrejo Azul es considerado uno de los grandes manjares del mar, de carne blanda, con buen sabor ligero y exquisito, un poco dulce, es un crustáceo que se localiza en las costas de Veracruz y…
Credro rojo: Cultivo y producción
El cedro rojo está clasificado taxonómicamente dentro del reino vegetal. En México es conocido bajo una gran cantidad de nombres comunes: cedro, cedro mexicano, cedro colorado, cedro de La Habana, cedro real, cedro oloroso, culche,…
Descubriendo el municipio de La Aurora, Ver
Para cerrar la semana, éste viernes 27 de junio en El Caminero, Griselda Hernández nos llevará a una región que además de contar con diferentes bellezas naturales, nos sorprende y delita el paladar con su…
Deportes, consejos y más en El Caminero
En esta ocasión en su programa El Caminero, Griselda Hernández nos dará prácticos consejos para usar el ajo, planta que cuenta con diversas propiedades curativas, pues no sólo sirve para dar sabor a nuestras comidas,…
Agua Caliente: fiestas de tradición y color
La localidad de Agua Caliente, se encuentra situada en nuestro bello estado de Veracruz de Ignacio de la Llave. Junto con otros municipios, en este lugar se celebran las fiestas de San Juan, llenas de…
Huevo de codorniz: producción y cuidados
Los huevos de codorniz son pequeños y de cáscara moteada, de sabor más fino que los de gallina y con un sabor peculiar. En comparación con los huevos de gallina, los de codorniz son menos…